8(905)553-67-36 || 8 (495) 317-17-79 || hello@letoflowers.ru
Прием и обработка заказов с 9.30 до 18.30. Заказ минимум за 2 часа до доставки.

Почему букет невесты всегда дороже обычного?

Иногда к нам обращаются невесты и просят сделать на свадьбу обычный авторский букет за стоимость обычного букета. Мы стараемся так не делать, потому что в таком случае мы либо работаем себе в убыток, либо выдаем вам менее качественный продукт. Свадебные букеты всегда дороже обычных. И на то есть серия объективных причин.

ДИЗАЙН БУКЕТА И ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ

Букет невесты - это очень ответственно. Он делается делается дольше обычного и ему уделяется больше внимания: форме, деталям, тому, как он смотрится с разных сторон и насколько подходит образу невесты. Соответствие образа невесты и букета - это действительно нетривиальная задача, мы часто просим прислать фотографии платья, туфель, спрашиваем про рост невесты, даже иногда увлечения, да и увидеть хотя бы ее фотографию было бы неплохо ;-) 
Оформление ножки букета невесты также исключительно. Это может быть просто лента и кружево, обмотанные вокруг ножки, а может быть каскад из атласных, шелковых и кружевных лент.  
Конечно же, к каждому букету прилагается бутоньерка

КАЧЕСТВО ЦВЕТОВ

Мы прекрасно понимаем, насколько это важный для вас день и поэтому цветы для свадебного букета выбираются с особой тщательностью. Мы стараемся отобрать буквально "идеальные" цветы: с ровными лепестками, без заломов и пятнышек, красивой или подходящей по настроению формы. Скажу вам честно, цветы - это живой организм, они не всегда идеальны, и высоким требованиям, которые предъявляет букет невесты, зачастую отвечает не больше половины заказанной пачки.
Конечно же, мы выбираем самые свежие цветы - ведь букет должен пробыть с вами весь день и выглядеть бесподобно! 

ФОРМА И СОСТАВ БУКЕТА

Форма может быть разной: классическая (как на фото сверху), свободная, асимметрия и так далее. Подробнее об этом мы писали здесь. Цветов на букет невесты уходит больше, чем на обычный букет. Это уже много раз проверено практикой, даже если форма букета свободная, даже если много зелени. 
Да и сами цветы, подбираемые под букет невесты, почти всегда исключительнее и дороже. 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Подготовка букета невесты требует большего времени, внимания, обсуждения и всегда индивидуального подхода. Мы общаемся с клиентами по почте или WhatsApp практически в любое время суток. Выслушиваем пожелания, обсуждаем, предлагаем варианты и выясняем детали. Каждый клиент уникальный, а каждая невеста - особенно. У каждого свой набор пожеланий, требований и нюансов, которые необходимо учесть. Поэтому мы не предлагаем готовый конвейерный продукт. И, конечно же, подобный индивидуальный подход также стоит денег. 
 
На букете невесты не стоит экономить, 2-3 тыс. руб. - это не те деньги, ради которых можно рискнуть и в итоге получить посредственный букет, который будет с вами весь день и на всех фотографиях.
Ну и особенно хочется выделить, заказывайте букеты только у проверенных флористов, чтобы быть уверенным, что они сделают для вас то, что вы хотите получить, и букет будет выглядеть на все 100% на протяжении всего дня. 
Текст и фотографии Leto Flowers

  • Сайт
  • Магазин